• Wanderung zur Rotschrofenspitze (2588 m) von Kaisers aus am 08.09.2017 (Bild rechts)
  • Kombinierte Mountainbike-/Wandertour über Valüra und Binnelgrat zum Hohen Freschen am 15.10.2017

.... Esther und Margret beim Frauenlauf in Vogt

Olaf und Ricardo beim Rotachseelauf.....

und Ricardo beim Berlin-Marathon

Der Sigmaringer Spendenlauf ist als Veranstaltung gedacht, bei der sowohl Einzelstarter, Firmen und Behörden, aber auch Vereins- und Freizeitmannschaften zusammen eine 5 km oder eine 21 km lange Strecke bewältigen.

Sonnenschein, leichte Bewölkung, hervorragende Organisation, alles war angerichtet vom Kressbronner Organisationsteam. Auch wenn in diesem Jahr nicht ganz so viele Läufer am Start waren wie im vergangenen Jahr, was  der Veranstaltung aber keinen Abbruch tat.

33.000 EUR für Ärzte ohne Grenzen  - gut 400 Läufer erzielten beim 12. Amtzeller 12-Std.-Lauf insgesamt 4718 Kilometer.

Als Lauf-Event der Extraklasse hat sich der Ravensburger Stadtlauf – bekannt unter dem Namen „Ravensburg Läuft“ – im sportlichen Jahresprogramm der Stadt Ravensburg etabliert.

Bodensee und Weinberge - das war die wunderschöne Kulisse für den 2. Hagnauer Seelauf. Neben dem Bambini- und Schülerlauf, 10-km-Lauf und Nordic Walking wurde dieses Jahr zusätzlich die Halbmarathon-Strecke angeboten.

Bei sehr sommerlichen Temperaturen waren dieses Jahr die 10 km um den Niedersonthofener See zu bewältigen. Ricardo Kardinal kam mit einer Zeit von 00:44:26 Std. in seiner AK auf Platz 9, Olaf Kranz mit einer Zeit von 00:46:11 Std. auf Platz 7.