Teilnahme am 1. Kißlegger Volleyball-Mixed-Turnier am 02.12.2017

Insgesamt 8 Mannschaften hatten sich zum ersten Kißlegger „Volleyball-Mixed-Turnier“ angemeldet. Pünktlich um 10.00 Uhr wurde gestartet. Die Volleyballer des TSV Neukirch wurden in die Gruppe B mit Bergatreute, Kißlegg und Vogt gelost. Die Vorrundenspiele dauerten jeweils zweimal 15 Minuten.

An den Wochenenden 28-30.April und 12.-14.Mai 2017 haben sich zwei Volleyballerinnen und zwei Volleyballer der Kindergruppe auf der Landes-Sportschule in Albstadt zu „Junior-Assistenten“ im Bereich „Volleyball“ qualifiziert.

..ist das Ergebnis des letzten Auswärtsspiels des TSV Neukirch bei den Volleyballern in Kißlegg-Waltershofen. Am Donnerstag, dem 04.05.2017 war eine Auswahl der Volleyballabteilung des TSV Neukirch zu Gast in der Oskar-Farny-Halle in Kißlegg-Waltershofen.

Die Volleyballerinnen und Volleyballer vom TSV Neukirch waren am Freitag, dem 29.04.2017 zu Gast in Wuchzenhofen.

9 Kinder der Volleyballabteilung des TSV Neukirch wurden vom VfB Friedrichshafen am Samstag, dem 11. März 2017 eingeladen beim Spiel Volley Young Stars gegen GSVE Delitzsch (2. Bundesliga)  als Ballroller, Wischer und Punktezähler mitzuwirken.

Am Donnerstag, dem 09.März 2017 hatten wir ab 19.00 Uhr die Volleyballerinnen und Volleyballer des SV Haslach zu Gast.

Burkhard Sude übernimmt das Volleyballtraining

Am Dienstag, dem 14. Februar 2017 besucht Dr. Burkhard SUDE nach einer erst kürzlich ausgesprochenen Zusage das Training der Volleyball-Abteilung des TSV 1925 Neukirch e.V.

Am Donnerstag, dem 12.Januar 2017 hatten wir die Volleyballerinnen und Volleyballer vom SV Waltershofen in unserer neuen Mehrzweckhalle zu Gast. Wir waren gespannt auf den ersten Satz, denn wir hatten uns gut vorbereitet.