Sommerabschluß mit Wanderung an der Argen

Die letzte Turnstunde vor den Sommerferien starteten wir am Freibad in Wangen mit einer kleinen Wanderung. Gaby führte uns nach Beutelsau an der Argen entlang,Richtung Dürren und wieder zurück. Anschließend Stärkten wir uns wieder beim "Grieche" bei leckerem Essen und "USO".

Danke Petra und Gaby für die Organisation.

Wanderung "Stiller Bach" Juli 2016

Als letzte Turnstunde vor den Sommerferien, machten wir eine kleine Wanderung am Rösslerweiher, bei Unterankenreute, vorbei zum wasserbauhistorischen Wanderpfad „Stiller Bach“.

Am Dienstag, den 22.März 2016 fand im TSV Vereinsheim die Jahreshauptversammlung der Abteilung Frauen statt.

Es nahmen 25 Frauen aus den unterschiedlichen Turngruppen daran teil. Nach 2-jähriger Pause konnte erfreulicherweise wieder eine neue Abteilungsleitung gewählt werden. Margarete Schupp wurde für 2 Jahre zur Abteilungsleiterin gewählt, ihre Stellvertreterin heißt Maria Oberhofer. Beide wurden einstimmig gewählt.