Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des TSV Neukirch!

Seit Anfang März 2020 ist nichts mehr so, wie es mal war. Unser alltägliches Leben richtet sich nach Vorschriften, Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen. Sport war leider nur kurz zwischen den beiden Lockdowns möglich.

AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL

Wir gratulieren unserem Fußball-Abteilungsleiter Andy Nuber, zum erfolgreichen Erreichen der

DFB C-Trainer Lizenz

im Dezember 2020 ganz herzlich. Motivierte und Sportbegeisterte Leute wie dich braucht unser Verein.

In diesem Jahr wurde der TSV Neukirch zusammen mit 9 weiteren Vereinen der Stadt Tettnang zur diesjährigen „Bähnlesfest-Aktikon“ von Sven Empen eingeladen.

Der erste Vorsitzende Klemens Kollmann eröffnete die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV 1925 Neukirch e.V. mit einer sportlichen Einlage, indem er alle Anwesenden zu lustigen Bewegungsspielen einlud.

Die Jahresberichte der Abteilungen sind online und können hier eingesehen werden.

am Freitag, 23. März 2018, 20:00 Uhr im Vereinsheim, Hüttenseestr. 37

Die Jahresberichte 2017/2018 sind online und können hier aufgerufen werden.

Am Samstag, dem 29.04.2017 zwischen 09.00 Uhr und 13.00 Uhr fand auf vielfachen Wunsch, insbesondere von Übungsleitern, im Vereinsheim des TSV Neukirch ein „Notfalltraining“ statt.