Bewegung hält nicht nur fit und gesund, sondern macht auch Spaß!

Das 1. und 2. Klasse-Turnen trifft sich wie gewohnt montags von 17.00 bis 18.00 Uhr. Andrea Müller und Sabine Skirde, Birgit Brandys und Sandra Röther sowie Beate Reichard und Tanja Mayer gestalten abwechselnd die Turnstunde für ca. 18 - 24 Kinder.

Die Kinder sind voller Begeisterung dabei, wenn es wieder „Brückenfange“, „Drachenfange“, „Feuer, Wasser, Sturm“ usw. heißt!

Oft machen wir Spiele zum Aufwärmen, bevor es mit einem Parcours durch die ganze Halle weiter geht.  Manchmal wird auch einfach die ganze Stunde gespielt. Kleine Wettkämpfe mit zwei Mannschaften oder andere turnerische Elemente lockern unser Programm auf.

Wer also Lust hat an unserem 1. und 2. Klasse-Turnen teilzunehmen, kommt einfach montags (außer in den Schulferien) in die Turn- und Festhalle Neukirch. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

Andrea, Sabine, Birgit, Sandra, Beate und Tanja