17 Mannschaften hatten sich beim Veranstalter angemeldet, 16 sind am Samstag, dem 23.06.2018 angetreten. Die Mannschaften wurden in 4 Gruppen mit jeweils 4 Mannschaften eingeteilt. Der TSV Neukirch konnte erstmals zwei Mannschaften anmelden.

Wieder einmal hat es geklappt. Der VfB Friedrichshafen hat den TSV Neukirch zum Spiel der „YoungStars“ gegen TSV Grafing zum 25.02.2018 eingeladen.

Nach Anfrage durch den Volleyball-Landesverband bei der Volleyball-Abteilung des TSV Neukirch wurde im Herbst 2017 Kontakt zur Schulleiterin der hiesigen Grundschule aufgenommen.

Teilnahme am 1. Kißlegger Volleyball-Mixed-Turnier am 02.12.2017

Insgesamt 8 Mannschaften hatten sich zum ersten Kißlegger „Volleyball-Mixed-Turnier“ angemeldet. Pünktlich um 10.00 Uhr wurde gestartet. Die Volleyballer des TSV Neukirch wurden in die Gruppe B mit Bergatreute, Kißlegg und Vogt gelost. Die Vorrundenspiele dauerten jeweils zweimal 15 Minuten.

An den Wochenenden 28-30.April und 12.-14.Mai 2017 haben sich zwei Volleyballerinnen und zwei Volleyballer der Kindergruppe auf der Landes-Sportschule in Albstadt zu „Junior-Assistenten“ im Bereich „Volleyball“ qualifiziert.

..ist das Ergebnis des letzten Auswärtsspiels des TSV Neukirch bei den Volleyballern in Kißlegg-Waltershofen. Am Donnerstag, dem 04.05.2017 war eine Auswahl der Volleyballabteilung des TSV Neukirch zu Gast in der Oskar-Farny-Halle in Kißlegg-Waltershofen.

Die Volleyballerinnen und Volleyballer vom TSV Neukirch waren am Freitag, dem 29.04.2017 zu Gast in Wuchzenhofen.

9 Kinder der Volleyballabteilung des TSV Neukirch wurden vom VfB Friedrichshafen am Samstag, dem 11. März 2017 eingeladen beim Spiel Volley Young Stars gegen GSVE Delitzsch (2. Bundesliga)  als Ballroller, Wischer und Punktezähler mitzuwirken.