Am Donnerstag, den 02.06.2011 fand in Heiligenberg der 12. Crosslauf mit einer Distanz von ca. 10,8 km statt. Es war ein etwas hügeliger Rundkurs, der 4 mal durchlaufen werden musste. Pünktlich um 11:00 Uhr wurden die etwa 120 Läufer, darunter auch 3 Neukircher, auf die Strecke geschickt. Die Ergebnisse der Neukircher können sich sehen lassen.Beatrix Bentele belegte in ihrer Altersklasse Rang 3, mit einer Zeit von 0:55:47 Std. (Gesamtrang 70). Thomas Bentele lief in 0:48:45 Std. auf Rang 6(Gesamtrang 36). Dieter Joos erreichte in seiner Altersklasse Platz 4 mit gemessenen 0:50:26 Std. (Gesamtrang 46).In der Mannschaftswertung belegte der TSV Neukirch Rang 8 von insgesamt 13 gestarteten Teams.