Drucken
Am Sonntag, den 13. September fand in Vogt der 9. Laufsport-Linder Frauenlauf statt. Bei diesem besonderen Event kamen 310 Läuferinnen und 96 Nordic-Walkerinnen ins Ziel.Bei den Läuferinnen erreichten in der Gesamtwertung:  Sibylle Weckwerth Platz 11, Edith Klingseis Platz 30, Beatrix Bentele Platz 31, Anett Riediger Platz 69, Magda Joos Platz 75, Renate Kathan Platz 139 und Rita Hirscher Platz 140. Bei den Nordic-Walkern lagen Margarete Schupp auf Platz 12 und Elfriede Stocker auf Platz 27. In der Altersklassenwertung erreichten Sibylle Weckwerth und Margarete Schupp jeweils Platz 3 und wurden noch mit einem Preis geehrt. In der Mannschaftswertung erreichten von 49 gestarteten Mannschaften der TSV Neukirch I Rang 4 und Neukirch II Rang 18.