Drucken

Sehr erfolgreich startete der TSV Neukirch am 14.04.2018 beim Leiblachlauf in Hergensweiler in die neue Laufsaison. Die Laufroute führte durch die hügelige Landschaft des Allgäus rund um Hergensweiler, unter anderem auch entlang der Leiblach.

Beim Hauptlauf musste eine Distanz von 12 km mit ca. 130 Höhenmetern bewältigt werden, für die Nordic Walker wurde eine kürzere Strecke von 7,2 km angeboten.

Bei den Männern (insgesamt 102 Finisher) wurden beim Hauptlauf folgende Ergebnisse erzielt:

Die weibliche Läuferschaft (insgesamt 55 Finisher) erzielte folgende Ergebnisse:

Nordic-Walking (7,2 km, insgesamt 42 Läuferinnen):

Dieter Joos, Edith Klingseis und Beatrix Bentele durften bei der Siegerehrung aufs Treppchen, sie machten in ihren jeweiligen Altersklassen den 2. Platz.